Я хочу умереть весною...
Чтобы в этот счастливый день
Не печалились все надо мною,
А оставили здесь мою тень.
Я хочу умереть с тобою,
Чтоб не мучиться страшной тоской.
Я хочу победить Смерть Любовью
И наполнить Весну Мечтой.
Свидетельство о публикации №106020200811