На краю

В голове какие-то слова,
Ты сказал, что я сошла с ума.
Разве так бывает не у всех?
Разве Солнце - это только свет?

Подойди ко мне поближе
И не бойся руку дать,
Побежим с тобой по крышам
И научимся летать.
Чтобы мы могли увидеть,
Что творится на земле,
Нужно подниматься выше,
Должен ты поверить мне.

Не пытайся даже избежать
Резких взлётов и падений вниз.
Нужно равновесие держать,
А не опираться на карниз.

Стоит лишь забыть, что ты не спишь,
И что руки, а не крылья у тебя,
И тогда однажды ты взлетишь,
Далеко останется Земля.


Рецензии