В ванной...

Как часы – вода из крана,
Лампочка, да вполнакала.
И оконце запотело,
Ванна помнит тяжесть тела.

Это – как молельня в доме,
Ничего не нужно, кроме –
Завернувшись в полотенце,
Слушать собственное сердце.


Рецензии