Я не могу прожить и дня

Я не могу прожить и дня.
Я без тебя душой болею.
Тебя позвать с собой робею.
Сгорая от любви огня.

Мне очень трудно без тебя.
Не проходи, прошу ты мимо.
Сжигает заживо меня.
Огонь любви и мне уныло.
 
Я не могу прожить и дня.
Я без тебя душой болею.
Как жить на свете без тебя?
Но не гореть - я не умею.


Рецензии