Тобой я тайно упоён

Напился чаю и лежу,
На отражение Твоё гляжу.
Что в зеркале лениво так мелькает,
Меня ничуть не замечает.

Проходят мимо день за днём,
Тобой я тайно упоён,
И напоён Отравой сладкой.
За синим, призрачным окном
Луна так смотрит виновато.

 02.02.06


Рецензии