Твои глаза бездонные моря...

Твои глаза -- бездонные моря,
В них посмотрел и утонул я,
Теперь я в них отчаянно тону,
И вряд ли,скоро выплыву.
Эти строки -- не подхалимаж,
Внутри меня пожар,что страшно аж,
Эти строки я от души пишу,
А устами правду произношу.
Пусть твой взгляд всегда
Будет таким всеобъятным,
Пусть печали в глазах твоих
Не будет никогда,
А все вокруг чтоб было
Чудесным и невероятным!
 11.06.05


Рецензии