О любви не устану я петь
Необъятна, как трель соловья,
Никогда не наскучит смотреть,
Как с любовью родится семья.
О любви не устану молчать,
Бесконечная, как океан,
От восторга хочу закричать.
Но зачем? Буду долго я пьян.
От любви не устану страдать,
Ждать, надеяться, верить впустую,
Даже если предложат продать,
Лучше смерть, чем отдать жизнь такую.
От любви не устану гореть,
Светом ярким вокруг освещая,
И улыбкой людей буду греть,
Все грехи благодушно прощая.
17.01.2006
Свидетельство о публикации №106020200742
С уважением...
Грешный Ангел 11.06.2006 21:42 Заявить о нарушении