Здравствуй, это я! - Песня
Не ждала меня ты
И пока не рада -
Только это Я.
Здравствуй это Я!
Я не принц красивый
На коне игривом -
Только это Я.
Только это Я...
Ты не понимаешь,
Ты еще не знаешь -
Только это Я.
Только это Я -
Не гляди с испугом,
Стану лучшим другом
Для тебя лишь Я.
Потому что ты -
Золушка из сказки,
Старой, но прекрасной -
Для меня лишь ты.
Для меня лишь ты -
Та, что ночью снится
Золотой жар-птицей,
Для меня - лишь ты.
Здравствуй, это Я!
И пришел навечно
С песней бесконечной..
Здравствуй это Я,
Здравствуй,это Я.
Свидетельство о публикации №106020200733
Татиана Будкова 02.02.2006 23:07 Заявить о нарушении
Пока.
З.В.
Зельвин Горн 03.02.2006 17:07 Заявить о нарушении