Твои слова горячи

Твои слова горячи,
О желаньях своих забудь!
Сбежав от вчерашней тоски,
Не найти бы новую грусть!

Пусть укором лежат ключи,
Одинокие на столе.
Постарайся Его найти
В свете алой и ранней Зари!
 31/01/06


Рецензии
Михаил, коротко, но так понятна Ваша грусть. Понравилось.

Любовь П   03.02.2006 13:36     Заявить о нарушении