Каменное сердце

Каменное сердце тянет нас все ниже,
Каменное сердце, и не быть нам ближе,
Каменное сердце вечно ищет что-то,
Каменное сердце отогреет кто?

Каменное сердце, в смерти нет покоя,
Каменное сердце - что это такое?
Каменное сердце, как же излечиться?
Каменное сердце, как к любви пробиться?

Каменное сердце, дальше быть покою,
Каменное сердце, нам не быть с тобою.
Каменное сердце бъется тише, глуше,
Каменное сердце... но бессмертны души.


Рецензии