Прости. Прощай

жизнь. судьба.
любовь. надежда.
мы были вместе - навсегда.
мы были счастилвы - конечно.

прости. уйду.
устала. жалко.
хочу домой - пойду.
все не совсем так гладко.

прощай. пора.
давно. подавно.
что жизнь? - судьба.
есть все ж. и мне отрадно.

часы - бегут.
неспешен шаг.
и все уйдут.
в руке лишь флаг

несу с собой.
бегу туда.
ищу любовь,
но никогда...

прости. прощай.
часы - минута.
и мне не жаль.
нужней кому-то.

ждать? - не надо.
верить? - можно.
все не правда.
все так сложно.

время - счастье,
время - память.
где же краски?
где же ставить?

поймешь? - наврядли.
захочешь? - точно.
грустишь? - как в сказке
ни дня без строчки.

пора. давно.
секунду вместе.
и все ушли.
и все на месте.

ты скажешь - да.
а я лишь - нет
что наша жизнь? - вода.
в ней были мы и нет.

размыты краски.
переступил порог.
скажи лишь правду -
кто тебе дорог?

я жду - давно.
но нет ответа.
вся жизнь - вода,
но мы в ней где-то...

стрелки - стойте!
слишком рано.
не бросайте!
мне не надо!

я не хочу!
не надо! Боже!
прости меня.
мы все похожи.

ошибка - боль.
попытка - радость.
прости. постой.
ты моя слабость.

я не могу.
ты все же можешь.
я лишь хочу...
а ты не хочешь.

давно пора.
закончим это.
что жизнь? - вода.
не наше лето.


Рецензии
Больше похоже на песню. Потому что иногда нарушена рифма, есть ошибки и корявости - и всё это в жертву эмоциям. ))
"прости. прощай.
часы - минута.
и мне не жаль.
нужней кому-то."

"грустишь? - как в сказке
ни дня без строчки"

А вот это по-моему гениально. Запомню надолго. ))

Дора Тани   17.05.2006 14:39     Заявить о нарушении