Главное жить
И любить без памяти любя.
Быть опорой и поддержкой мерить
Дружбу, славу, горе и себя.
Счастье охранять безумно крепко
И хранить надежды робкий луч.
Дружбой дорожить стремясь навечно
Уберечь от вьюг её, от стуж.
Верным оставаясь, для супруга
Быть опорой и поддержкой быть.
Согревать душой и сердцем друга
И любить, без памяти любить.
Свидетельство о публикации №106020200683
Дамочке Не Жаль Пера 11.01.2011 02:33 Заявить о нарушении