Улыбка
Где-то свет горит в окне,
И видна картина.
А я вижу как во сне
Тени, краски, линии...
В бледных красках написано лицо,
Но сколь дивно и прекрасно оно.
Нежно-темные тона,
Чисто и открыто улыбается она.
Дождь пошел и не видны картины,
Я не горюю – закончится он.
Весь я намокну до синего,
Но дождусь этой встречи зато…
02.02.2006 г.
Свидетельство о публикации №106020200680