Случай

листья строили магический круг,
звезды тихо на небе мечтали.
среди томных осенних недуг
я случайно тебя повстречала.

и упала на небе звезда,
пролетела вся в полохах света,
и подумалась сердцу тогда:
чья-то жизнь ведь оборвана где-то.

покатилась из глаза слеза,
и пустынно мне стало на сердце,
я любила тебя всегда,
но закрыта в ту сторону дверца.

листья строили магический круг,
звезды тихо на небе мечтали.
среди томных осенних недуг
я случайно тебя потеряла...


Рецензии