У меня душа ребенка...

У меня душа ребенка,
Ее непорочна чистота,
Ей не нужны уже пеленки,
Я многим неугоден неспроста.
Меня не заставишь ходить на жизни продленку,
Так как там пустота,
А моя душа жизни полна,
А в жизни цель у меня одна:
Реализовать себя до конца,
Достигнуть то,чего хочу,
Даже если больно получу
За то,что мечтами дорожу
И только себе одному служу.
Многие меня готовы
Кинуть голого в снег и в стужу,
Мозг их подлой головы
Полон садизма насчет меня,
Им всегда был неугоден я.
А я смело к своим целям иду,
Готов в лицо встретить любую беду.
Живем один раз,
Зачем тогда в пустую жить,
Посмотрите вокруг,порадуйте глаз,
Старайтесь люди меньше ныть.
Взгляните на лица других
В поисках искренних улыбок,
Как себя зауважайте их
И не бойтесь допускать ошибок.
Счастье всегда где-то рядом,
Нужно часто покидать свой дом,
В поисках своей судьбы,
Вдруг она возле избы,
В которй,чуть было,не зачахли Вы.
 7.05.05


Рецензии
Рус, ты всегда ярко и насыщенно живешь, на тебя оглядываются. я тоже оглядываюсь и прислушиваюсь. спасибо тебе за толчок. правда, я поселилась не здесь, здесь я зарегистрировалась лишь для того, чтоб читать и комментировать твои стихи. целую, А.

Бес Без Правил   24.02.2006 09:59     Заявить о нарушении