Bye

(Одной ногой на парапет...)

...Мы - это мелом по асфальту,
Чай с молоком, корица с мятой,
Мы - светотень, мы - ночь и день...
Банальный "сплав усталых уст",
Я потихоньку растоплю
У горизонта небо с морем,
Обледенелое - сплошное...
И слишком быстро успокоюсь,
Ты - прошлое очередное...

(Удивительно,что слез.net).


Рецензии