не скучай так милая..

 песня

Em ...........Am
не скучай так, ми-ла-я,
B7 ...........Em
лучше Богу помолись,
Em .......Am
не скорби, люби-ма-я,
B7 .............Em
белым светом не клянись.
Em .................Am
не клянись ты Богом, ми-ла-я,
D9 .........G
а в кручине поклонись,
Em ..............Am
мож сведёт Он нас, люби-ма-я,
B7 ..............Em
но могилой тянит вниз..
 -
припев
E .....E7....... Am
Эх, ты Жизнь, как полюшко*, (оконч. О* с находом А* )
D9.............. G
раз Весною цвет цветёт,
Em.......... Am
эх, ты поле - Горюшко*,-
B7 .........Em
Осень быстро настаёт...
 -
тяжело душе, ох милая,
путь далёк - мой горький свет,
не зови к себе любимая,
мне и так тут счастья нет.

нету счастья, нету милая,
лучше Господа моли..
Богородицей любимаю,
ради Бога, - отмали..
 -
припев
эх, ты жизнь,- как полюшко,
раз Весною цвет цветёт..
эх ты Поле - Горюшко*..
Осень быстро настаёт...
 -
Ты осталась одна, милая,
на Земле простится грех,-
а в земле, моя любимая,-
мне лежать из века в век..

мне не выйти к тебе, милая,
ты не гневайся,- прости...
грех на мне лежит, любимая,-
да такой, - что Господи...
 -
припев
Эх!, ты Жизнь - как полюшко,
раз Весною цвет цветёт,
эх, ты поле - Горюшко
Осень быстро настаёт...

проигрыш..............

продолж.припева:
эх.. ты, - Поле - Волюшка
Ветер гонит..Жизнь цветёт..
эх,- ты Воля - Горюшко*,- ( *- окончан. О с находом на А )
как заплачешь..., - отойдёт...

............................................
PS .... к И.К....(в.слесарев)


Рецензии