Мой принц женат

Мой принц женат.. В моих мечтах антракт,
Хотя по-прежнему в груди сердечко бесится,
Хотя по-прежнему нам очень нужно встретиться,
Чтоб полчаса потратить на контакт.

Мой принц - не мой.. И вроде я - жена,
И, кажется, мы с мужем мило смотримся,
И мы с ним очень-очень редко ссоримся,
Но принц женат - и я теперь одна.

Мой принц женат, и вроде - ерунда,
Моя судьба нисколько не изменится..
Я не люблю, когда кумиры женятся,
Хотя чужое счастье - не беда.


Рецензии