Я теряю

Я теряю… Теряю опять
В серой дымке холодных ночей.
Я тебя не хочу потерять
В бесконечности пасмурных дней.

Не хочу, чтоб разбилась мечта,
Только-только набрав высоту.
Не хочу, чтоб её съела мгла,
Не хочу потерять мечту!

Я теряю… теряю тебя,
Не смогла уберечь, прости.
Я теряю. Теряю любя,
Но ты сам попросил: "отпусти".

Отпустила, а сердце молчит,
Пропуская удар за ударом.
Я одна – это горько звучит,
Но с тобою мы, видно, не пара.

Я не знаю, зачем тебе вру,
Что забуду, не больно, не страшно.
Может быть, без тебя не умру,
Но и жить не смогу так, как раньше.

Потеряла… совсем… навсегда…
И в глазах пустота поселилась.
По щеке одиноко слеза,
Словно точку поставив, скатилась.

28.11.04


Рецензии