Плач
Помилуй, милый брат мой,
Ты прав тысячекратно…
Павел Кашин.
То, что не названо –не существует?...
Вне моих чувств – безразличия бездна...
Слезы в воде проливать бесполезно...
Вдруг я исчезну?...
Я, правда, исчезну...
Завтра, наверное... Может... Рисую
Над обожженными холодом крышами,
Взгляд твой...( В реальности – неузнаеваем).
Не дотянуться... Не станет услышанным
Плач мой – над миром...но больше – над нами….
Свидетельство о публикации №106020200651