Крайность
Готов за нее был в огонь и в воду,
Он целый мир ей одной дарил,
Она же ему предпочла свободу.
Он слишком сильно её любил,
Чтоб удержать её, не отпустить,
И он покорно её отпустил,
Лишь попросил простить.
Он слишком сильно её любил
И ей об этом сказал,
Только при встрече взгляд отводил
Иль опускал глаза.
Он слишком сильно её любил,
Она же при встрече смотрела весело.
Он ничего ей не говорил,
Он просто пошел… и повесился…
16 марта 2005
Свидетельство о публикации №106020200647