Не знаю

Всё. Нет мыслей. Нет слов.
Пустота охватила сознанье.
Всё проходит – прошла и любовь,
Не оставив мне сил на прощанье.

Так нелепо, смешно, так банально…
Я не думала, не ожидала…
Я глаза опускаю печально –
То, что это случится, я знала…

В этой сказке мне нет больше роли,
В ней и так слишком долго жила.
И сегодня спокойно, без боли,
Героиня моя умерла.

Я дурная – сама это знаю,
Но, такая уж видно судьба,
Я ценю, лишь когда потеряю,
И теперь потеряла тебя.

Надо мною судьба посмеялась,
Так жестоко меня наказав,
В жизни что-то опять поменялось,
Но теперь-то я знаю – ты прав…

Я запуталась в собственных мыслях,
И теперь я не знаю, как быть.
На душе тучи серые виснут…
Я тебя не смогу позабыть.

Я не знаю, нет веры, нет слов…
Я не знаю… Ты слышишь?! Не знаю!!!
Потеряла святую любовь
И теперь без нее умираю…

28.11.04


Рецензии
Такая боль.......
Самое главное, что ты поняла свои ошибки. Ступай на новый путь жизни, но помни это. Ты умеешь любить,это тоже немаловажно.....

Казакова Татьяна Германовна   08.10.2006 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное... я уже ступила на новый путь и старых ошибок не повторяю. Счастья Вам!

Елена Букашкина   10.10.2006 21:01   Заявить о нарушении