Вечерний блюз

Растворился в вечернем блюзе
Лунный свет, как кусочек льда.
Мир наш, полный нелепых иллюзий,
Я покину теперь навсегда.

Черной кошкой скользну по крыше,
Хвост пушистый задрав трубой.
Я уйду так, чтоб ты не слышал,
Не хочу тебя брать с собой.

Я сбегу от любви волшебной,
Я уверена – нет её.
Лишь хочу попросить прощенья,
Что разбила сердце твое.

Блюз вечерний по крышам льется,
Позволяя свободно дышать.
Там, где тонко, обычно и рвется,
И теперь я хочу убежать.

Я взлечу, я найду в себе силы,
Я услышу пение муз,
А тебе оставляю, мой милый,
Мой прощальный вечерний блюз.

12.02.04


Рецензии