Осенняя сказка

Осень напишет рыжим мелком
Нашу историю в зеркале лужи,
Ветер тебе перескажет потом,
То, что сегодня ты мне очень нужен.

Время исправит ошибки судьбы,
Память сотрет наши старые мысли,
И полетят сквозь завесу пурги
Наши с тобой электронные письма.

Будем искать, кто виновен, кто прав,
Вновь ворошить то, что трогать не стоит,
Станем чужими навек, не узнав –
Созданы мы, чтоб быть вместе с тобою.

Время пройдет, за весною весна,
Только однажды вернемся мы в осень,
Чашу безмолвия выпьем до дна,
Мы друг у друга прощенья попросим.

Вспомним забытые раньше слова,
Лед одиночества с памяти сбросим,
Вновь пожелтела у клёнов листва,
Вновь начинается теплая осень.

17.09.05


Рецензии
Неплохо. Симпатично.
P.S. А у меня есть стихотворение под названием "Зимняя сказка", правда с Вашим оно не похоже.
С поклоном.

Барышев Дмитрий   02.02.2006 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо:) Как-нибудь зайду, почитаю:)
С улыбкой,

Елена Букашкина   08.02.2006 02:26   Заявить о нарушении