Я не пишу красивых грустных песен...
Я не пишу красивых грустных песен,
В моих стихах есть много лишних слов,
И не рисую я картин чудесных,
Не воспеваю музыкой любовь,
Я не леплю скульптур великолепных,
На сцене не играю королев,
Вершин не достигаю я заветных,
Одним прыжком преграды одолев.
Я просто просыпаюсь рано утром,
С трудом прогнав такой недолгий сон,
Как все, я направляюсь к институту,
Влезая в переполненный вагон.
Я просто день за днем живу на свете,
Так, как могу, как мне хватает сил…
Ты можешь на один вопрос ответить –
За что меня, такую, полюбил?
Ты рассмеялся над моим вопросом:
"Смешная ты… ну ладно, так и быть –
Ты светлая, с тобою рядом просто,
В твоих глазах горит желанье жить".
И я живу, твою запомнив фразу,
Так, как могу, как мне хватает сил,
Спешу успеть везде и всюду сразу,
Чтоб только ты один меня любил…
18.09.05
Свидетельство о публикации №106020200620
С наилучшими пожеланиями,
Маша
Мария Синичка 13.03.2009 09:12 Заявить о нарушении