Ты им веришь?
Ты им веришь? Имеешь право.
Но тогда уж и мне поверь,
Что ни почести и ни слава
Мне совсем не нужны теперь.
Ты их слышишь? Ну что ж, прекрасно,
Но тогда и меня услышь –
Почему я кричу напрасно?
Почему ты в ответ мочишь?
Ты их помнишь? Да, им приятно,
А меня-то за что забыл?
Или прошлое безвозвратно
И в душе твоей жар остыл?
Ты их любишь? Им это надо?
Я с тревогой ответ ловлю,
Ведь уже и сама не рада,
Что тебя до сих пор люблю…
3.09.05
Свидетельство о публикации №106020200619