Мне ничего не надо!!!
Мне ничего не надо, слышишь – ничего!
Я промолчу, я убегу, чтоб ты не видел
Потухших глаз, печали и того,
Что, сам не зная, ты меня обидел.
Не надо мне морей, долин и гор,
Не надо тишины и звездного сиянья,
Не надо обещаний – я не вор,
Чтобы с кинжалом требовать признанья.
Я все отдам, не требуя отдачи,
Я не оставлю ничего себе,
Чтоб ты хоть изредка маячил
В моей безропотной судьбе.
24.12.05
Свидетельство о публикации №106020200615