Кокетливое
Я бегу под шквалом листопада,
Мы с тобою больше не враги,
Если честно, я ужасно рада.
О любви тебе сказать нельзя,
О моей же знать тебе не надо,
Мы с тобою больше не друзья,
Знаешь, я, наверно, даже рада.
Ты меня с собою не зови –
Знать, что любишь – вот моя награда.
Не прожить ни дня нам без любви,
Я не знаю – рада иль не рада?…
5 октября 2005
Свидетельство о публикации №106020200614