Туман

Гроза прошла, и над землей
Сгущается туман вечерний.
Но в безответности любви последней
Все ясно мне про нас с тобой.

Но, если еще во что-то верить, то можно сказать так:

Гроза прошла, и над землей
Сгущается туман вечерний.
Так и в любви моей последней
В тумане все для нас с тобой.


Рецензии