Зимнее счастье
Лунный сок снежинки пьют,
По заснеженной дорожке
Парень с девушкой идут.
Фонарям седым не спится
В тишине густых снегов,
Тают льдинки на ресницах
От дыхания его.
Без опаски смотрят в завтра
Огоньки влюбленных глаз,
Есть любовь на свете, правда!
И не нужно лишних фраз,
И не важно, что ненастье
Припасла для них зима…
Я за их хрустальным счастьем
Наблюдаю их окна…
20 ноября 2005
Свидетельство о публикации №106020200612