Замкнувшемуся в себе

* * *

Имеешь ты право меня ненавидеть?
Не знаю, возможно, имеешь,
Но я никого не хотела обидеть –
Ведь ты ничего не изменишь.

За хрупкое счастье жестока расплата,
Но я согласилась платить –
И знаешь, не я здесь одна виновата,
Что кто-то умеет любить.

Ты сам не заметил, ты сам не увидел,
Ты сам не поверил в любовь,
Своим безразличием нежность обидел,
Не смог подобрать нужных слов.

Ты просто не любишь, той боли не знаешь,
Ты просто замкнулся в себе,
Ты просто опять от любви убегаешь,
Безвольно покорный судьбе.

Обиделся? Дело твое – обижайся,
Но строго меня не суди.
Раз нравится быть одному – оставайся,
А так, если что, приходи…

24.09.05


Рецензии