Физика?
И взглянул на меня украдкой.
В твоей теплой ладони сейчас
Рука моя в белой перчатке.
Помню крепость твоей руки,
Помню так, что на сердце больно;
Твоих нежных губ уголки
Улыбнулись сейчас невольно.
Помню, как прикасался ты –
Эти тонкие нити тока,
Поцелуй поджигал мосты,
Словно пряный огонь востока.
Почему твоих рук тепло
Для меня ничего для меня не значит?
Говорю "спасибо" и всё…
Мы же помним, было иначе…
Но не стынет, как раньше кровь –
То ли времени отпечаток,
То ли сердце в плену оков,
То ли просто рука в перчатке…
4.12.05
Свидетельство о публикации №106020200608