Мы с тобой разлетелись на две половинки...
Делим карту тенями морозной пурги...
До меня долетают с закатом снежинки
Из твоей ледяной и далекой тайги...
Я хочу оказаться, обнявшись с тобою,
И твое одиночество вновь растопить,
Наслаждаться во тьме сказочной тишиною,
И огнем ярких глаз тебе снова светить...
Мир вращается тихо, минута в минуту,
Разделяя на страны нас и города...
Я сегодня тебя буду видеть повсюду
Засыпая, чтобы тебя видеть всегда...
Свидетельство о публикации №106020200585
Очень красиво и точно описал...
Примерила на себя - подошло... :)
А значит - понравилось!
С теплом,
Наталья Маржан 05.02.2006 23:57 Заявить о нарушении