Две тени

Две тени плыли по тропе,
О чем-то тихо говорили;
Две тени плыли в тишине,
Как- будто вовсе и не плыли.

Две тени плыли по тропе
И вдруг так грустно замолчали;
Две тени плыли в тишине,
Шептаться даже перестали.

Вдруг безобразно развалились
Две тени на седой тропе,
Презренным прахом две ложились
На неродимой стороне.

Их боль дотла испепелила,
В златом расплавив их огне...

Их нет...

Нью-Йорк, 2004


Рецензии
Очень интересно и необычно.

Инна Харламова   18.02.2006 07:31     Заявить о нарушении
Навеяно моей иммигрантской жестянкой.

С уважением,
товарищ Леонид

Леонид Чернухин   25.02.2006 07:10   Заявить о нарушении