Сергею Гору

Самооценка моя в прострации!
Вмиг распалась нирвана звёздности!
Не коснуться мне популяции
Поэтов Вашей серьёзности...

Я почти за пределом отчаянья...
Я надеялась стать Есениной...
Самокритика до расскаянья...
Но поэзии во спасение.


Рецензии