мой город

Меня убьет безумный город
В сутолке шумной из машин
Я ощущаю вечный голод
По воздуху без гари шин
Меня убьет – закрыто пылью солнце
Мешу ногами грязь на этаже
Мой город странный в сердце рвется
Все покорив в моей душе.
Безумных городов сплошные ленты
Несчастных веток и людей
Желтеющих окон рассветы
И хриплый хохот за спиной моей.
Мой город он безумно одинок
Он полон шума и никчемных марок
Мой город до небес высок,
Но пустотой своею гадок.


Рецензии