Когда припрут к стене злодеи...

Когда припрут к стене злодеи,
Когда совсем уж невтерпеж,
Все угнетенные звереют,
Хватают в руки острый нож.

Они, восстав, плюя на раны,
Ни жизнь, ни душу не щадят;
Крушат вокруг и бьют тиранов,
Внося в сердца врагов разлад.

Свободы миг сквозь боль и стоны
Смерть принесет нам на крыле.
Не станет замков, рухнут троны,
Лишь сталь сверкнет в кровавой мгле.

Нью-Йорк, 2003


Рецензии
Всё сказано верно и бесспорно правильно. Желаю Вам успехов
в творчестве.

Инна Харламова   18.02.2006 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу поддержку и дружелюбие.

Леонид Чернухин   25.02.2006 07:07   Заявить о нарушении