У нас все хорошо и ладно, и умно рефл. политум. 34

У нас все хорошо
и ладно, и умно,
у нас один за всех переживает, -
чиновников в сортиры не макает.
И вот уже при бедности своей
живет народ и лучше королей, -

довольствием от денег обеспечен.
А в интервью по миру благостные речи
несет начальник о моей стране, -
а наш народ все в том же гуане

копается и как - то выживает,
а попросту от бедности страдает. -
Олимп российский был и будет врать, -
народ же слушать благодать.


Рецензии