Настройся на меня

Настройся на меня
За тысячи километров
Пошли мне имя своё
Пошли на…, всех экспертов

Чувствуй меня
Стремись каждой клеткой
Будь пошлой шлюхой
Высокомерной эстеткой

Будь дурой
Прекрасной любимою дурой
Несносной. Капризной, заносчивой,
Грубой

Женственной, чувственной
Опасной и нежной
Жарко томительной
Холодно снежной


Рецензии