Будни разбойника

Будни разбойника

Оглох к чёртовой матери
Это кто там в чёрном?
Это каратели?

Ну ладно спокойно
Нужно пересчитать награбленное
Дома столько возможностей
Баба в постели расслабленная
Квасок…
Нет, окрошка холодная
Лесок, баба голодная

Нет стоп
Опять всё на баб сбиваюся
А тут ****ь, грязь
И потихоньку спиваюся

Я же пахать могу круглосуточно
Третьего дня купца завалил
Бедняга не долго мучился

Надо до храма дойти
Уж сколько дней не молился
Баба моя там одна
А то бы давно спился


Рецензии
Давно пора покаяться.


то-то

Скуратов Иван Лукъянович   08.02.2006 10:59     Заявить о нарушении