Сладострастник

Курсисточка тонкая веточка,
Чистая как Рождество.
Что же ты плачешь девочка?
Кто же обидел?
Кто?

Кто надругался в парадном?
Грубо и властно взял.
Хочешь пойдём к жандармам?
А может вина бокал?
А может, со мной прокатимся?
К Филипову или в Пассаж.
Тебе так пойдут бриллианты
И узкий чёрный корсаж.

Пойдём, не стесняйся милая.
Пора бы тебе повзрослеть.
Гореть нам в гиене огненной.
О как сладострастно гореть.

Курсисточка тонкая веточка,
Чистая как Рождество.
Садись поскорее девочка.
Да это моё авто.


Рецензии