Звезда

Волною бьешься ты об камни,
Утесы превращаешь в пыль,
Луною рождена была ты там,
Где сказка заменяла быль.

Я называть тебя хочу звездою
И посвящать хочу тебе стихи,
Хочу быть рядом лишь с тобою
Подальше от давящей суеты.

И каждый день хочу по новой
Я рисовать любимые черты,
Кому-то счастье уготовано подковой,
А для меня сегодня удача - это ты.

Давай забудем о проблемах,
Давай забудем о былом,
И впредь в затрагиваемых темах
Не будем вспоминать о том, что было сном.

Мне хочется побыть с тобой рядом,
Поближе сесть, немного помолчать,
Как много может сказано одним лишь взглядом,
Мне остается поскорей тебя обнять...


Рецензии
Душа радуется, когда читаешь такие стихи...очень красиво

Залина Аварка   05.06.2008 13:24     Заявить о нарушении