Прощу...

Я все прощу: обман, коварство
И даже боль, что причинил.
Но не прощу(- и безотказно),
Что ты однажды уходил.

Я вмиг прощу- а это значит,
Мне надо сразу все решить.
А если не прощу, пусть плачат-
Потом мне точно не простить.

Я всех прощу: врагов бездарных.-
Зачем обид на злых таить?
Но как бы не казалось странным-
Себя не так легко простить...


Рецензии