Кислотность
А от неё кислеют мысли.
Кислы уста,кисла душа,
Кислы враги и кореша
Кисла любовь-кисла морковь
Была сладка ,но скисла кровь
И оказался кислым мёд
И лёд кислицей отдает
Стоят прокисшие мозги
Такой кислятины-брюзги
Давненько не видать не зги
А я сижу ,гужу,тужу,
Но в уши людям ни жужжу
Лежу и греюсь на пляжу
И потихонечку брюзжу
С красивой бабой заблужу
От алкаголя заблажу
Хозяйку матом облажу
И в окислитель положу
И станет грусно мне до слез
И появляется вопрос:
"Зачем родился,жил и рос?"
Видать окислился всерьез
Свидетельство о публикации №106020200425
Пиши стихи or watch a porno!
But, any way,
You are Okay!
Олег, это только шутка.
Стихи хорошие!
Михаил Рахунов 02.02.2006 21:46 Заявить о нарушении