Устала
Устала с чувствами играть,
Пытаться жить чужой судьбой
И издеваться над собой.
Все время с маскою лишь жить,
Лицо свое от всех скрывать,
Лишь близкому себя открыть
И правду сердца рассказать.
И дни и ночи напролет
Скрываться, прятаться, замкнувшись.
Кто знает, Бог меня поймет,
Иль сердце скажет мне, проснувшись...
Свидетельство о публикации №106020200424
Соня Поликова 02.02.2006 03:46 Заявить о нарушении