Пустые надежды

Я ИСКАЛА ТЕБЯ В ТЕМНОТЕ-
И ОТ ВСПЫШЕК ВНЕЗАПНЫХ Я СЛЕПЛА.
Я СГОРАЯ БРОСАЛАСЬ К ВОДЕ-
Я ИСКАЛА ТЕБЯ СРЕДИ ПЕПЛА.

Я ЗВАЛА ТЕБЯ ПО НОЧАМ-
НА РАССВЕТЕ Я ВНОВЬ ЗАМОЛКАЛА.
Я С НАДЕЖДОЙ КАСАЛАСЬ К СВЕЧАМ-
Я ЗВАЛА ТЕБЯ, Я ГАДАЛА.

Я БЕЖАЛА К ТЕБЕ ПО РОСЕ-
КРАПИВОЙ Я НОГИ СТИРАЛА.
Я ЗАПУТАЛАСЬ В ТИНЕ НА ДНЕ-
ЧЕРЕЗ РЕКУ К ТЕБЕ Я БЕЖАЛА

Я ЖДАЛА ТЕБЯ МНОГО ЛЕТ-
И Я ВРЕМЕНИ СЧЕТ ПОТЕРЯЛА.
ПОТУШУ ЗА ОКНОМ Я РАССВЕТ-
Я ЖДАЛА ТЕБЯ, Я УСТАЛА.
 23 августа 2003г.


Рецензии