Той, которую я называю никем

 ТОЙ, КОТОРУЮ Я НАЗЫВАЮ НИКЕМ…
 Как трудно молчать
 в тишине,
 Не верить в мечты
 и любить,
 Друзей обличить
 во вранье,
 И знать, что вина всему-
 ТЫ.
 Как сложно остаться одной,
 Тебе улыбаясь, тебя проклинать,
 Играть в пустоту с пустотой,
 И эхо услышав, в ответ не кричать…

 Как просто бы было – нежить,
 Как громко бы было – молчать,
 Как глупо бы было – простить,
 Как слабо бы было – страдать. 21апр.’02


Рецензии