Моей подруге Жанне посвящается

Солнышко мое здравствуй! Я вот тут решила написать о тебе и про тебя, в общем про нас (мы ведь с тобой как единое целое). Никогда не думала, что это так тяжело – видимо действительно сложно рассказывать что-то о человеке, которого знаешь черт знает сколько, с которым прошел все видимые и невидимые преграды и который тебе очень дорог. Ты мне действительно очень дорога, очень важна, ты особенный человек в моей жизни. Потому как ты вносишь в нее что-то свое, естественно хорошее, то чего мне так не хватает. Мы знаем друг о друге почти все, и если бы не ты, то мне было бы тяжело переживать всю свою боль, свою истину в которой тонула я изо дня в день. Все у нас было, много плохого, много хорошего. И после всего мы все же хоть и немного изменились, что совершенно нормально, но при этом не растеряли себя, остались верными своим принципам. Я бы хотела, чтобы мы с тобой это не растратили, чтобы сохранили то действительно настоящее в наших отношениях и никогда, слышишь, никогда друг друга не обманывали. У меня кроме тебя нет никого, кто бы мог так понимать, давать советы, кому могла бы я доверить все свое самое откровенное. Я надеюсь что я для тебя тоже не последний человек на планете. Все у нас получится, все – мы верим в это, и вера наша выбита гранитным камнем. Ты прости меня друг мой, за всю причиненную тебе боль, заметь я не прошу забыть это (прошлого не воротиШь), я лишь прошу чтобы ты поняла меня. Прости меня милая моя.
P.S.: «А еще все мужики козлы, надо это помнить и научится жить с этим»

Всегда твоя,
Сабина


Рецензии