Очередная встреча
Не подойти так близко, как раньше могла.
Твои глаза родные, но в них потухла свеча,
Которую бы так просто я губами зажгла.
Твои мечты со мною. В моих мечтах ты один.
Но они тоже гаснут, их твой уход погасил.
Не протянуть тебе руку, да и ты не просил.
Ну как же ты так просто меня отпустил?
Я жду с тобою встречи и ты всегда на пути.
Я ненавижу вечер. Убегаю… прости!
Я не искала замену, теперь стараюсь найти.
Ты не пытайся прогнать, лучше сам уходи!
В моих стихах нету сути. Ты их не читай!
С другой на кладбище ночи ты меня забывай.
Ты хорони наши встречи, на новый зов улетай!
Но знаю я и ты знаешь - мы не скажем: «Прощай!»
Пройдут тысячелетья. А моё сердце с тобой.
И помнишь ты мои слёзы, их не отдашь ты другой.
Я - твой опошленный ангел, твой демон самый родной,
Я знаю все твои муки и для меня ты – святой.
Пусть вместе нам запрещают любить и верить в любовь,
Пусть они правы – я знаю, наломали мы дров.
Пусть ты всё тот же предатель, тебе нужна моя боль,
Но я пойду на закланье ДЛЯ ТЕБЯ и БЕЗ СЛОВ.
Мне дарит встреча другого и ,знаю, он не такой.
Я подарю ему чувства, но он их ждёт от другой.
Как в мире было б всё просто: я и он, Бог с тобой.
Но всё забавно и слёзно – мы любим тупо любовь. 23сен.05
Свидетельство о публикации №106020200346