Не кричи о любви!

Я не хочу забывать цвет твоих глаз.
Я не хочу хоронить всё, что было у нас.
Я не умею делить сердце на 2.
Я не умею забыть тебя на всегда.

Я ненавижу рассвет, когда ты не со мной.
Я не хочу провожать день сегодня одной.
Я не люблю твою ложь, что крадется к сердцам,
Но я люблю быть твоей – это знаешь ты сам!

Не кричи о любви,
Когда внизу фонари,
Мигая, сводят с ума;
Когда внизу лишь зима.

Не кричи о любви,
Когда мы с ночью одни
Играем в вечную жизнь
И отпускаем всё вниз.

Не кричи о любви,
Когда слова не твои
И я не слышу тебя.
Я ненавижу себя!

Я не хочу просыпаться утром теперь.
Я не хочу слышать стук чужой в свою дверь.
Я не умею реветь, когда тушь под глаза.
Я не умею жалеть, но слишком нагла слеза.

Я ненавижу крупу, что сыпет небо всю ночь.
Я не хочу без тебя, но гоню тебя прочь.
Я не люблю умирать и умираю тотчас.
Я не люблю вспоминать, но не забуду о нас…


Рецензии